Секреты красоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты красоты » Тестовый форум » Секреты красоты

Секреты красоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секреты красоты звезд в эксклюзивных интервью на FashionTime. Самые красивые представительницы шоу-бизнеса расскажут о том, какой косметике они доверяют, как достигают прекрасной физической формы, красоты и гармонии. Знаменитости расскажут, пользуются ли они услугами стилистов, визажистов, консультантов и тренеров или доверяют народным и популярным средствам.

0

2

Antana написал(а):

Секреты красоты звезд в эксклюзивных интервью на FashionTime. Самые красивые представительницы шоу-бизнеса расскажут о том, какой косметике они доверяют, как достигают прекрасной физической формы, красоты и гармонии. Знаменитости расскажут, пользуются ли они услугами стилистов, визажистов, консультантов и тренеров или доверяют народным и популярным средствам.

Звезда актрисы и модели Меган Фокс зажглась с выходом на экраны фильмов «Трансформеры». Будем объективны, в копилке Меган нет шедевральных ролей, а ее актерская карьера пока не поразила кинокритиков. Но журналы с Меган на обложке разлетаются в считанные минуты, она является самой желанной гостьей красных ковровых дорожек, любимой музой Джорджио Армани и одной из самых желанных женщин планеты. Секрет красотыпопулярности актрисы кроется в ее фотогеничной внешности (хоть и говорят, что без вмешательства пластического хирурга не обошлось), а также благодаря ее потрясающей стройной и подтянутой фигуре. FashionTime решил выяснить, как актрисе удается сохранить такие идеальные пропорции.

О личной диете Меган Фокс  (Megan Fox) ходят легенды. Актриса так часто дает интервью и делится секретами своей привлекательности, что можно найти как минимум пять оригинальных рецептов диетического питания звезды. Пристально присмотримся к актрисе. У Меган Фокс абсолютно не модельные параметры. Ее рост всего лишь 162 см, вес до беременности составлял 52 кг, а параметры 86 – 62 – 86 см. Правда, однажды для съемок ей затянули корсет на талии до 46 см. Как видите, у актрисы вполне стандартная фигура, которую она умеет выгодно преподнести публике. Например, невысокий рост актриса компенсирует высокими каблуками и правильно подобранными нарядами, которые визуально стройнят. Актриса любит короткие юбки, которые обнажают длинные и худые ноги, или узкие пояса, которые туго затягивает на талии. Также Меган предпочитает фотографироваться со спины, сексуально и невзначай оборачиваясь к фотографам, демонстрируя свое роскошное тело и татуировки. Даже сейчас, на шестом месяце беременности, актриса выглядит очень эффектно. Ей помогают оставаться в форме легкие упражнения по йоге и диетическое питание.

0

3

Самый страшный период моей жизни был, когда меня бросил парень. Я ходила, как покойница, меня ничего не интересовало и не радовало. И, однажды, я нашла ворожею на странице контакта: https://vk.com/id200677309 - Светлану Светлую, которой было под силу изменить мою жизнь в лучшую сторону. Всего за две недели я почувствовала улучшение в настроении, стала вести себя более активно, занималась собой, а самое главное, ко мне стал возвращаться парень, который в прошлом меня бросил. Сейчас все идет своим чередом, но мой любимый до сих пор со мной и отвечает взаимной любовью и нежностью, он сам говорит, что ему очень хорошо со мной.

0

Вы здесь » Секреты красоты » Тестовый форум » Секреты красоты